Mostrar mensagens com a etiqueta postal. Mostrar todas as mensagens
Mostrar mensagens com a etiqueta postal. Mostrar todas as mensagens

22 de dezembro de 2011

N.º 32 - RU-668317 - Russia, from Valeria1









Catedral Católica de  Krasnoyarsk, Russia

A primeira paróquia católica em Krasnoyarsk, uma cidade na Sibéria central, foi fundada em 1836. A igreja construída no início do século 20 serviu 2.500 paroquianos na cidade de Krasnoyarsk, e um número estimado de 20 mil católicos na região. Durante o regime soviético, a situação dos fiéis mudou drasticamente. Quando o último padre católico foi morto numa prisão Krasnoyarsk em 1938 ea Igreja Católica fechada, um comitê de rádio ocupava o edifício. Mais tarde foi usado como um complexo de cinema. Um órgão foi instalado na década de 1980, eo edifício tornou-se uma sala de concertos. Até hoje, o edifício da Igreja continua a ser usado como uma sala de concertos, a paróquia aluga tempo de serviços. Atualmente centenas de paroquianos freqüentam regularmente esta freguesia da Transfiguração. Padres claretianos também servem uma segunda paróquia, Sagrada Família, bem como diversas missões periféricas.



Catholic Cathedral of Krasnoyarsk, Russia

The first Roman Catholic parish in Krasnoyarsk, a city in central Siberia, was founded in 1836. A church built in the early 20th century served 2500 parishioners in the city of Krasnoyarsk, and an estimated 20,000 Catholics in the region.  Under the Soviet regime, the situation of the faithful changed drastically. When the last Catholic priest was shot in a Krasnoyarsk prison in 1938 and the Catholic Church closed, a radio committee occupied the building. It was later used as a movie theatre complex. An organ was installed in the 1980s, and the building became a concert hall. To this day, the Church building continues to be used as a concert hall; the parish rents time for services. Currently several hundred parishioners regularly attend this parish of the Transfiguration. Claretian priests also serve a second parish, Holy Family, as well as a number of outlying missions.

Fonte / Source: Madonna House 

12 de dezembro de 2011

N.º 31 - Walltype Postcard, from Romenia


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Description later...

N.º 30 - LV-51244 - Latvia, from Bunny_Evija


....................................................................
Description later ...

N.º 29 - FI-1271123 - Finland, from Saint


...............................................

Description later......

N.º 28 - NL-901877 - Netherlands, from cobi




O Museu Broeker Veiling é mais antiga leiloeira de vegetais onde pode navegar pelo mundo. Você vai se surpreender com o impressionante edifício de madeira, com salas de atracação e uma bonita sala de leilão. Está construída sobre a água em 1.900 estacas de madeira. Durante uma visita ao leilão você vai ver como legumes foram vendidos no século 20 e pode participar na sala de leilão de 1912. Como um comerciante real você pode parar o relógio do leilão, não se esqueça de pagar ao leiloeiro!
Em Novembro de 2009, a extensão do Museu Broeker Veiling está pronta e o leilão está aberto no Inverno. Você pode expandir a visita com um passeio de barco através da paisagem de reserva "Oosterdel '.

Museum Broeker Veiling is the oldest sail-through vegetable auction in the world. You will be amazed by the impressive wooden building with mooring halls and a beautiful auction room. It is build over water on 1900 wooden piles. During a visit to the auction you will see how vegetables were sold in the 20st century and you can participate in the auction room from 1912. Like a real trader you can stop the auction clock, do not forget to pay to the auctioneer!
As of November 2009 the extension of the museum Broeker Veiling is ready and the auction is also open in winter time. You can expand the visit with a boat trip through the landscape reserve ‘Oosterdel’.

Fonte / Source: tulpenexcursie.nl

9 de dezembro de 2011

N.º 27 - TAG Brasil x Portugal - Alissonmt - Brasil




Estádio Pacaembú

O Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho, mais conhecido por Estádio do Pacaembu, é um estádio desportivo localizado na praça Charles Miller, no final da avenida Pacaembu, no bairro do Pacaembu, na região central da cidade de São Paulo, no Brasil. Pertence à prefeitura da capital paulista e pode ser utilizado nas partidas de futebol pela maioria das equipes do município, por meio de pagamento de aluguel. O Sport Club Corinthians Paulista é o time que joga com maior frequência no local.

O local foi inaugurado em 27 de abril de 1940, com a presença do então presidente da República, Getúlio Vargas, que foi recebido por enorme vaia dos paulistas por não ser benvisto depois do episódio histórico da Revolução Constitucionalista de 1932. A inauguração também contou com as presenças do interventor Ademar de Barros e do prefeito Prestes Maia. Foi considerado, na época, o maior e mais moderno estádio de futebol da América do Sul, com capacidade para acolher 70 mil pessoas.

Pacaembú Stadium

The Municipal Stadium Paulo Machado de Carvalho, better known as Pacaembu Stadium is a sports stadium located in the square Charles Miller, at the end of the avenue Pacaembu in the neighborhood of Pacaembu in the central region of São Paulo, Brazil. It belongs to the municipality of São Paulo and can be used at football matches for most teams in the city, through payment of rent. The Sport Club Corinthians Paulista is the team that plays more often on site.

The site was inaugurated on April 27, 1940, in the presence of the then president Getulio Vargas, who was greeted by huge boos from Sao Paulo for not being well liked after the historical episode of the Revolution in 1932. The opening also featured the presence of the intervening Ademar de Barros and Mayor Prestes Maia.  Was considered at the time the largest and most modern football stadium in South America, with capacity to accommodate 70 000 people.

Fonte / Source: wikipedia

N.º 26 - Facebook Swap: Neil Hajba - USA

Facebook Swap: Neil Hajba - USA


Alfons Maria Mucha

Alfons Maria Mucha (Ivancice, 24 de julho de 1860 — Praga, 14 de julho de 1939) foi um ilustrador e designer gráfico checo e um dos principais expoentes do movimento Art Nouveau. Entre seus trabalhos mais conhecidos estão os cartazes para os espetáculos de Sarah Bernhardt realizados na França de 1894 a 1900 e uma série chamada Épicos Eslavos entre 1912 e 1930 Mucha também foi um fundador do DG-09 criando o grupo dos WOLFS um dos mais consagrados da ESPAV escola secundaria padre António Vieira.

Fonte / Source: Wikipedia

Alfons Maria Mucha

Alfons Maria Mucha (Ivancice, July 24, 1860 - Prague, July 14, 1939) was a Czech illustrator and graphic designer and a leading exponent of Art Nouveau movement. Among his best known works are the posters for Sarah Bernhardt shows held in France from 1894 to 1900 and a series called Slav Epic between 1912 and 1930 Mucha was also a founder of the DG-09 creating the group Wolfs one of the most famous of secondary school ESPAV Padre Antonio Vieira.

N.º 25 - Facebook Swap – Mirek chomka - Poland


Facebook Swap – Mirek chomka - Poland


Krutyn

Krutyn - uma aldeia pitoresca no Rio Krutynia a pista de canoagem mais bonita na Polónia e, como alguns dizem, na Europa.

No sul do distrito Mragowo, entre as extensas florestas de Masuria que fazem parte da Floresta Pisz, você pode encontrar um lugar chamado Krutyn, escondido na floresta longe das cidades. Krutyn - uma aldeia situada numa área pitoresca, no Rio Krutynia. Ao longo do rio Krutynia, por ambas as margens, existem árvores de folha caduca que lançam suas sombras na superfície da água lisa. A profundidade do rio Krutynia em média é de 65 cm. O piso do rio é cheio de líriosde água e ervas daninhas. As costas são arenosas e de fácil acesso. Na primavera, há muitos de peixes e crustáceos, assim que é um lugar para relaxamento e prazer para aqueles que se entregando a pesca ou desportos aquáticos. Ao longo do rio corre um belo beco abrigado à sombra de árvores. A aldeia de Krutyn é cercada por uma floresta mista, principalmente com carvalhos. Graças à sua localização, Krutyn é uma estância de férias. "Esta bela descrição de Krutyn vem de uma crónica de escola a partir de 1957.
Estas encantadoras, ​​embora ligeiramente caóticas, construções de madeira sobreviveram até os dias actuais. Pequenas cabanas com um piso, algumas com varandas e janelas, estão com suas empenas ou beirais de frente para as ruas sinuosas. Existe uma estação de correios no celeiro antigo que remonta ao final do século XIX

Krutyn

Krutyn - a village on the picturesque Krutynia River - the most beautiful canoeing trail in Poland and, as some say, in Europe.

In the south of the Mragowo district, among the extensive forests of Masuria which are part of the Pisz Forest, you can find a place called Krutyn, hidden in the forest far away from cities. Krutyn - a village situated in a picturesque area on the Krutynia River. All along the Krutynia River, on its both banks, there are deciduous trees that cast their shadows on its smooth water surface. The depth of the Krutynia River on average is 65 cm. The floor of the river is overgrown with waterweed and water lilies. The shores are sandy and easy to reach. In spring there are lots of fish and crayfish in it so it is a place for relaxation and pleasure for those indulging in fishing or water sports. Along the river runs a beautiful alley sheltered in the shade of trees. The village of Krutyn is surrounded by a mixed forest, mostly with oaks. Thanks to its location, Krutyn is a holiday resort." This beautiful description of Krutyn comes from a school chronicle from 1957 year.
These lovely though slightly chaotic wooden buildings have survived till the present day. Small one-storey huts, some with porches and shuters, stand with their gables or roof ridges facing the winding streets. There is a post office in the former barn dating back to the end of the XIX century.

Fonte / Source: www.e-masuria.com

N.º 24 - DE-1150672 - Germany, from Klausdiemaus




Sussex

Sussex (play / sʌsɨks /; abreviado Sx), a partir do Inglês Antigo Sūþsēaxe ('South Saxons "), é um município histórico em South East England corresponde aproximadamente na área ao antigo Reino de Sussex. É limitado a norte pela Surrey, a leste por Kent, ao sul pelo Canal Inglês, e a oeste pelo Hampshire, e é dividido pelo governo local em West Sussex e East Sussex e da cidade de Brighton e Hove. A cidade de Brighton & Hove foi criada uma autoridade unitária em 1997, e foi concedido o estatuto de cidade em 2000. Até então Chichester era a única cidade do Sussex.

Sussex tem três principais sub-regiões geográficas, cada uma orientada aproximadamente de leste a oeste. No sudoeste do concelho encontra-se a planície fértil e densamente povoada do litoral. A Norte desta encontram-se as colinas de giz de rolamento do South Downs, além do qual se encontra o bem arborizada Sussex Weald.

"Sussex" O nome deriva do Reino de Sussex, fundada por Ælle de Sussex em 477 AD, que em 825 foi absorvido pelo reino de Wessex e mais tarde o reino da Inglaterra. As raízes da região vão mais atrás para a localização de alguns dos primeiros hominídeos da Europa encontrados em Boxgrove. Sussex foi um local-chave para grandes invasões da Inglaterra, incluindo a invasão romana da Grã-Bretanha e da Batalha de Hastings.

A denominação Sussex permaneceu em uso como um condado cerimonial até 1974, quando o Senhor Tenente de Sussex foi substituído por um de cada para o Oriente e o West Sussex. O conjunto de Sussex teve uma força policial única desde 1968.
Sussex

Sussex (play /ˈsʌsɨks/; abbreviated Sx), from the Old English Sūþsēaxe ('South Saxons'), is an historic county in South East England corresponding roughly in area to the ancient Kingdom of Sussex. It is bounded on the north by Surrey, east by Kent, south by the English Channel, and west by Hampshire, and is divided for local government into West Sussex and East Sussex and the city of Brighton and Hove. The city of Brighton & Hove was created a unitary authority in 1997, and was granted City status in 2000. Until then Chichester had been Sussex's only city.

Sussex has three main geographic sub-regions, each orientated approximately east to west. In the south-west of the county lies the fertile and densely-populated coastal plain. North of this lie the rolling chalk hills of the South Downs, beyond which lies the well-wooded Sussex Weald.

The name 'Sussex' derives from the Kingdom of Sussex, founded by Ælle of Sussex in 477 AD, which in 825 was absorbed into the kingdom of Wessex and the later kingdom of England. The region's roots go back further to the location of some of Europe's earliest hominid finds at Boxgrove. Sussex has been a key location for England's major invasions, including the Roman invasion of Britain and the Battle of Hastings.

The appellation Sussex remained in use as a ceremonial county until 1974, when the Lord-Lieutenant of Sussex was replaced with one each for East and West Sussex. The whole of Sussex has had a single police force since 1968.

Fonte / Source: wikipedia